JavaScript não suportado

 

PGCTA promove o VIII Seminário de Ciência de Alimentos que debate ciência, inovação e bem-estar

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRPE promove, no dia 4 de dezembro, das 8h às 17h30, no Auditório da Pró-Reitoria de Atividades de Extensão (PRAE), o “VIII Seminário de Ciência de Alimentos – Ciência e Inovação: Uma aliança para o bem-estar”. O evento contará com a participação de pesquisadores e profissionais da área através de palestras e mesa redonda, além do sorteio de brindes para os participantes.

Os interessados em participar do evento devem realizar sua inscrição no site: http://pgcta2015.wix.com/cienciaeinovacao. Para confirmar sua inscrição é necessário a entrega de 2,0 Kg de alimentos não perecíveis em dias e horários confirmados no ato da inscrição. As vagas são limitadas.

Mais informações no e-mail: seminariodealimentos.pgcta15@gmail.com