JavaScript não suportado

 

Abertas as inscrições para credenciamento de docentes no curso de Pós-Graduação Em Ciência e Tecnologia De Alimentos

A Coordenação do Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de alimentos (PGCTA), abriu, nesta quarta-feira (08), as inscrições para credenciamento no quadro de docentes permanentes do curso. Ao todo estão disponíveis 4 vagas para as seguintes linhas de pesquisa: a. Processos Biotecnológicos para aplicação em alimentos e bebidas e b. Nutrientes, ingredientes, aditivos e contaminantes de alimentos e bebidas, sendo duas vagas cada linha.

 As inscrições estarão abertas no período de 08/05 a 14/06, e devem ser realizadas, na coordenação do PPGCTA, situado no Departamento de Ciências Domésticas da UFRPE.

O resultado da seleção será divulgado em até 45 dias após o deferimento das inscrições. As informações sobre o Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, linhas de pesquisa, estrutura curricular, corpos docentes, entre outras, podem ser conferidas pelo site http://www.pgcta.ufrpe.br e na plataforma Sucupira (www.sucupira.capes.gov.br).

Mais detalhes sobre a seleção podem ser conferidos no edital em anexo.